FATTO A MANO PIZZERIA WIEN

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 320 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.at Kunden, die bei Fatto a Mano Pizzeria Wien bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

26 Jän 2023 um 23:36 Schnelle heiße Lieferung. Pizza und Pasta echt gut.
18 Jän 2023 um 0:14 Super Pizza, wie immer.
14 Jän 2023 um 23:28 Lieferant ist beim raus nehmen aus der Box die Pizzer aus dem Karton gerutscht und meinte ich muss sie trotzdem nehmen
14 Jän 2023 um 18:15 Wie immer schnell und spitze
11 Jän 2023 um 19:52 Sehr gute Pizza
8 Jän 2023 um 17:45 Ich bin leider wieder enttäuscht worden. Preise angehoben und Pizza Salami enthält viel weniger Salami als früher. Ansonsten schnell geliefert. Lieferant freundlich! Eine letzte Chance gibt es noch!
4 Jän 2023 um 0:57 Der Lieferant(meinte selbst er wäre der Chef)kam sehr unfreundlich auf mich zu und ging mich mit lauter Stimme an, da noch so spät bestellt wurde.Auf meine Argumentation, dass ich keine Schuld daran hätte, wurde dieser handgreiflich. -> google bewert
1 Jän 2023 um 21:53 Spaghetti bolognese: keine Spur von Thomaten, sehr oelig. Fleisch eigenartig. Tomatensalat mit zwiebeln: Dressing höchstwahrscheinlich mehrere Wochen alt. Habe es entsorgt, schade
11 Dez 2022 um 12:13 Lieferung auf Termin 17:30 aber 40 Minuten zu früh geliefert. Fahrer sehr freundlich. Chef, bitte besser planen. Ich habe 10 Pizzen bestellt. Meine Gäste haben kaltes Essen bekommen. Essen sonst sehr gut!
7 Dez 2022 um 0:29 Sehr gut
2 Dez 2022 um 22:17 Leider habe ich nicht die Pizza, die ich bestellt habe bekommen, aber das Personal war sehr freundlich.
2 Dez 2022 um 14:16 Tippi Toppi